DER Treffpunkt für Menschen mit Unterstützungsbedarf

Jeweils Samstag und Sonntag begrüssen wir Sie gerne zu den untenstehenden Öffnungszeiten. Wir bieten Samstag und Sonntag ein Abendessen an, sowie Kaffee und Dessert.

Das aktuelle Programm finden Sie weiter unten unter «Programm».

Möchten Sie andere Menschen kennenlernen, mit ihnen gemütlich zusammensitzen, plaudern oder gemeinsam spielen? Dann heissen wir Sie und Ihre Freunde aus der Innerschweiz herzlich willkommen im Freizeittreff!

Wenn Sie selbstständig zum Freizeittreff reisen können, dann freuen wir uns auf Ihren Besuch.
Im Treff sind 1 - 2 Begleitpersonen anwesend.

Wenn Sie bei uns in der Adressliste aufgenommen sind, bekommen Sie jeweils alle Informationen und das Programm persönlich zugestellt.

Erster Besuch

Sie möchten den Freizeittreff kennenlernen? Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Wir können für Ihren ersten Besuch einen Termin abmachen, damit wir genug Zeit für Sie haben. Kontaktdaten siehe weiter unten.

Das Nachtessen kostet CHF 5.-, Getränke und Dessert jeweils CHF 1.-.
Spezielle Anlässe kosten CHF 10.-

Den Rest finanziert die Albert Koechlin Stiftung.

Haben Sie Fragen?

Wir sind für Sie erreichbar per Telefon jeweils am Montag von 14 bis 18 Uhr und am Wochenende zu den Treff Öffnungszeiten.

Auskünfte zum Freizeittreff erhalten Sie via E-Mail oder telefonisch:

079 229 18 20 oder

freizeittreff@aks-stiftung.ch oder

Albert Koechlin Stiftung 041 226 41 20

Der Freizeittreff befindet sich an folgender Adresse:
Obergütschrain 3a, Luzern

VBL-Bus Nr. 10 bis Station "Obergütschrain"
Von dort sind es nur noch wenige Schritte aufwärts der Obergütschrainstrasse entlang bis zum Treff.

Der Treff ist auf der linken Strassenseite und ist mit einem kleinen Schild
„Zum Treff Restaurant“ angeschrieben.

Samstag, 16.30 - 23.00 Uhr
Sonntag, 14.00 - 19.00 Uhr

Im Treff gelten jeweils die aktuellen Hygiene- und Verhaltensregeln, die vom Bund vorgegeben sind, im Zusammenhang mit Covid 19.
Seit Mitte Dezember 2021 gilt im Treff die 2 G Regel, sowie Maskenpflicht.

PROJEKTRAT

Patrick Ambord, Projektleiter AKS
Marianne Stöckli, Konsultativrätin Soziales
Krispin Brunner, Beratungsstelle Hohenrain, Luzern