Aktuelles zurück zur Übersicht

Digitalisierung Nonprofit-Organisationen

Im Rahmen des 25-Jahr-Jubiläums der Albert Koechlin Stiftung werden gemeinnützige Nonprofit-Organisationen aus der Innerschweiz bei der Digitalisierung unterstützt. Die Unterstützung umfasst drei unabhängige Angebote

WEITERBILDUNG

Beiträge an die Kurskosten von Weiterbildungen der Mitarbeitenden von gemeinnützigen Nonprofit-Organisationen im Bereich Digitalisierung (50% der Kosten, max. CHF 5'000.--/Weiterbildung).

AUSSCHREIBUNG DIGITALISIERUNGSPROJEKTE

Mit der Ausschreibung unterstützt die Albert Koechlin Stiftung innovative Ideen und Bestrebungen, welche welche eine digitale Transformation einleiten. Unterstützt werden bis zu zehn Digitalisierungsprojekte mit je einem Beitrag von bis zu CHF 60'000.--.

DATENSICHERHEIT

Unterstützung beim Ausbau der Sicherheitssysteme der IT-Infrastruktur (Datenbackup-Systeme, Sicherheitslösungen). Die Albert Koechlin Stiftung leistet an Verbesserung der Sicherheit der IT-Infrastruktur und an die Datenspeicherung Beiträge bis zu CHF 3'000.--/NPO.
Philipp Christen
Projektleiter AKS