DER Treffpunkt für Menschen mit Unterstützungsbedarf

Möchten Sie andere Menschen kennenlernen, mit ihnen gemütlich zusammensitzen, plaudern oder gemeinsam spielen? Dann heissen wir Sie und Ihre Freunde aus der Innerschweiz herzlich willkommen im Freizeittreff!

Wir bieten Samstag und Sonntag ein Abendessen, sowie Kaffee und Dessert an.

Unsere Preise:
Das Abendessen kostet CHF 5.-
Getränke und Dessert jeweils CHF 1.-
Spezielle Anlässe kosten CHF 10.-

Den Rest finanziert die Albert Koechlin Stiftung.

Das aktuelle Programm finden Sie hier.  Frühlingsprogramm 2022

Wenn Sie bei uns in der Adressliste aufgenommen sind, bekommen Sie jeweils alle Informationen und das Programm persönlich zugestellt.

Samstag, 16.30 - 23.00 Uhr
Sonntag, 14.00 - 19.00 Uhr

Im Zusammenhang mit Covid-19 gelten im Treff jeweils die aktuellen Hygiene- und Verhaltensregeln.

anreise

Der Freizeittreff befindet sich an folgender Adresse:

• Obergütschrain 3a, Luzern, VBL-Bus Nr. 10 bis Station "Obergütschrain"

Von dort sind es nur noch wenige Schritte aufwärts der Obergütschrainstrasse entlang bis zum Treff.

Der Treff ist auf der linken Strassenseite und ist mit einem kleinen Schild „Zum Treff Restaurant“ angeschrieben.

Wenn Sie selbstständig zum Freizeittreff reisen können, dann freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Im Treff sind 1 - 2 Begleitpersonen anwesend.

Kontakt

Sie möchten den Freizeittreff kennenlernen? Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Für Ihren ersten Besuch vereinbaren wir gerne einen Termin, damit wir genug Zeit haben für Sie.

SIE HABEN NOCH FRAGEN?

Wir sind erreichbar per E-Mail freizeittreff@aks-stiftung.ch und an den Trefföffnungszeiten (oder jeweils montags von 14.00-18.00 Uhr) telefonisch unter 079 229 18 20.

Zu Büro-Öffnungszeiten: 041 226 41 20 (Geschäftsstelle der Albert Koechlin Stiftung)

projektrat

Patrick Ambord, Projektleiter AKS
Marianne Stöckli, Konsultativrätin Soziales